YEUNG CHIN

Men's & Women's Wear, Est. 2013

品牌銷售點:

PMQ, WHITELISTED (Hong Kong)

3NY, Politx, Lisillaa (USA), RS Collection (Paris)

21 Grammi (Italy), Donna Store (Zurich),

Ashraf Saad, Villa Bahoushkda Cairo (Egypt)

Ai Fatina Group (Kuwait), Isetan, Parco, Kika (Japan)

Wform, Judy&David, Gio, JL (China)

Wechat: N/A

以挑戰公認美學作為一貫的設計理念,喜愛在不試驗中和失敗中尋找新的設計美學。堅信要尋找新的美學首先就是把舊有的美學打破。最直接的方法就是從錯誤中尋找。在時裝領域中,用不同藝術概念去沖擊時裝。在這種沖擊下我尋找到一個新的表現時裝的方法。例如曾用舞蹈;用衣服改變和限制跳舞的動作作為設計的理念,這是要挑戰公認跳舞的美學,與此同時由舞蹈去沖擊時裝天橋的表現方法。把天橋轉移到舞蹈舞台上去。又例如曾用裝置藝術;把時裝天橋轉移到藝術館,用肥是美學為命題,做了一個裝置藝術在藝術館,參觀者可穿著一個用充汽物料和衣服解構而成的充汽藝術品來感受肥如何肥得美。

 

用不同的媒介作為表現對時裝的看法,是將來對時裝的設計概念。電影,雕塑是品牌YEUNG CHIN未來的工作方向之一。