ponder.er

Unisex, Est. 2019

品牌銷售點: Biffi (Milan), WUT (Japan), LABELHOOD (Shanghai), B1OCK (Hangzhou), MHOOD (Guangzhou)

FB: N/A

Wechat: pokalammm

PONDER.ER是由Alex Po (浦加林)和 Derek Cheng(鄭仲 曦)共同創立的男裝品牌。他們於倫敦中央聖馬丁藝術學院學習期間相遇,二人本科的畢業系列雙雙被選上在學院的媒體发布會上展出。Po其後繼續在皇家藝術學院進一步擴展他的技能和視野,並專注在男裝針織的研发上。

二人的創意夥伴關系於2019年啟程,隨後成立了首個品牌 PONDER.ER,品牌旨在透過服裝挑戰性別定型的觀念,針對社會對男裝規範的問題,以另類角度探索現代男裝世界。作為一個中性的服裝品牌,PONDER.ER以城市中的日常體驗和物件作為靈感,透過剖析傳統男裝,重新定義並詮釋當代男士服裝的設計。