BLIND by JW

Women's Wear & Accessories, Est. 2014

品牌銷售點:

BLIND BY JW concept store, HEXADOOR, OFFLINE STALL,

BLIND BY JW airport kiosk, Hong Kong Jockey Club 

Design Gallery (Hong Kong)

 

TOKYO LAFORET HARAJUKU POPUP, Fluorescence (Japan)

BOTTA (China)

THE LADEN SHOWROOM (UK)

 

USAGI, STYLEWE, HOUSE OF PETITE, STYLEWE (Online)

Wechat: N/A

Blind by JW以百葉簾為設計概念,帶大家窺視一個色彩繽紛、滿載歡樂和想像力豐富的奇幻世界。

 

Blind by JW是由香港設計師二人組Jessica Lau和Walter Kong,於2014年創立的女裝和配飾品牌,憑著富有藝術感的圖案和手繪印花而享負盛名。作品設計融合東西方的文化品味,透過摩登圖案與驚艷的輪廓,創造出可穿戴於身上的時尚藝術作品。 設計師Jessica Lau運用水彩,直接在畫布上繪畫出獨特的圖案。從奇幻小說到童話故事等主題,每個印花都是一段文化探索之旅,栩栩如生地訴說著不同的故事。Walter把這些創作,幻化成數碼印花,並展現在色彩斑爛的時裝作品上,既多彩玩味,同時盡顯優雅品味。

 

Blind by JW 曾經與多間公司,如:香港賽馬會、莎莎、富薈酒店、三麗歐、K11、亞洲萬里通、DFS, Art Museum, 元創坊及大館,合作創造獨家時裝、配飾、禮品套裝等。在今個年度,Blind by JW也將與M+ Museum和酒店合作。 作為女裝及配飾設計品牌,Blind by JW會以生活中的故事為題,畫出活在快樂的一瞬間。品牌名稱Blind 指的是百葉窗,希望以精細的手繪,描畫出窗外的奇幻景像,給複雜的現實世界帶進一點清新的感覺。