SUN=SEN

Women's Wear & Accessories, Est. 2016

品牌銷售點:

WHITELISTED, PMQ (Hong Kong)

3NY (USA), STUDIO 183 (Germany)

Wechat: N/A

SUN=SEN不只是藝術, 更是一個會說故事的品牌。同一事物於不同人亦有各自理解方式。設計師就如同一位『STORY TELLER』, 利用不同手法將各式各樣的物料拼合起來, 營造出獨特視覺觀感。品牌SUN=SEN的系列充滿趣怪元素, 將多種物料運用於同一服飾上, 彷如帶領大家進入她的夢想王國, 細說每個趣味故事。品牌基本的概念結合了美學和有趣的設計,希望他透過服裝向世界散播一種正能量和愉快。品牌標誌,代表生活的矛盾,我們相信矛盾創造情感,這些情緒帶來了意想不到的藝術美妙。品牌曾參與多個國際時裝展像英國Pure London, 巴黎Tranoi, 香港Centrestage, 上海ontime等。秋冬18被Tranoi挑選為Young Talents 設計品牌之一。2019, SUN=SEN 被選為Vogue Talents 之一。