ALPS Annie Ling

Men's & Women's Wear & Accessories, Est. 2016

品牌銷售點:

PMQ, K11 design store, Eslite Spectrum, Fang Fong Projects (Hong Kong)

Mezzo, The Bee, Entree, Shag, J-Lor Fashion (NYC)

Asia Miles online i-redeem (Online)

Wechat: N/A

經典中的一點新意

穿著舒適,感覺良好是現代時裝的重要元素。ALPS 以此作為設計藍本,加入品牌獨有的細節,打造出現代、簡約、高品質的日常設計。ALPS 特別為自信及追求活躍生活的新世代而設,務求為他們的理想生活注入舒適和時尚。 ALPS以打造恆久美觀而充滿健康元素的服飾為目標。無論是抗菌物料、透氣面料、快乾技術還是保暖素材,均採用尖端創新的紡織技術製造,為追求活躍生活的新世代,呈獻融合時尚、科技與手工藝的現代時尚衣飾。每件ALPS的作品均恆久實用,簡約時尚,可供日常穿戴。