DEMO

Unisex, Est. 2015

品牌銷售點: Harvey Nichols, WHITELISTED (Hong Kong),

HANSTYLE (Korea), FLEURI (Macau),

一尚門, 留白, 名堂, 十王宮 (China)

FB: N/A

Wechat: N/A

「DEMO」是 Demonstration (展現)的縮寫。無論是男性與女性,都有Demonstration自我的權利。在DEMO的服裝世界裡,性別特徵的界線是濛糊的。感性、情緒化及纖細,並非女生的專利。勇感、堅強及硬朗也並非男生的專利。DEMO 的服裝具備男性與女性的線條與結構元素,加上華麗又大膽的細節,去打破被傳統標籤規限的性別形象。以每一個系列都訴說著「勇敢的展現自我」的故事。

 

男裝設計歷史悠久,DEMO承接優良傳統,為21世紀的男裝設計注入嶄新元素。混合男女裝的元素,以詩意與哲學創造獨有品味。細部的設計,例如手工裝飾,刺繡和粗花呢物料,展示男性溫柔的一面,塑造柔和的男孩形象。DEMO 每件設計均令人大開眼界,散發的美感與態度,超越想像。設計師解構傳統的剪裁和圖案,滲入了大自然與詩的味道,連繫現代生活與經典文學。喜以傳統物料作創新演繹,細部設計例如手工裝飾、刺繡等元素,是完美剪裁、創意靈感與個人品味的合奏。