VINCENT LI

Unisex, Est. 2014

品牌銷售點: The Orient, HAUSTAGE (Hong Kong),

DESIGN A SPACE (Melbourne)

Wechat: VINCENTLI STUDIO

Vincent對時裝的激情和熱愛不僅僅是創造新的東西和令人驚艷的穿著,而是更為深層次的。他想要撲獲住人的情感與內心。 它並不僅僅是關於一類審美, 而且整體和全部; 當你把他設計的衣服穿上, 便開啟一段 旅程,在這段旅途中每件衣服試圖讓您感受到智慧的工藝。 設計師的個性融入了他所設計的每一件衣服。 總是先開始探究心靈深處的一種知性主題。就像他的第一個系列 -“存在”, 將這個主題轉變為設計,或許也讓有些人認識到了穿著的藝術品 。
 
設計師並沒有忘記他的根, 有著宏偉悠久歷史的中國。他將其與西方時裝相結合。 VINCENT LI結合了在西方眼中認為的東方元素中似乎柔美女性的特點, 和西方男裝中更為多見的硬朗而更男性化的風格。 這是一種不同的審美; 也許它起初可能會給佩戴者帶來一種戰戰兢兢的感受, 但在同一時間卻又令人振奮, 因為它還帶來了一種新的美感。 就如Vincent說, “美麗存在是因為完美不存在"。