搜尋
  • fffryu06

品牌協作力 Ohemia 的時尚旅人哲學

已更新:2018年9月3日

如果你和我一樣厭倦了走在低溫和人多的地方,喜愛欣賞街上風景隨意遊走,四出發掘新創意,新地標。CITY'S B-SIDE就可以滿足你的願望。 第二集,FFF 發現了一個為你放鬆身心的後花園,Ohemia。今次找來幕後策劃團隊兼設計師 Christina Wan 及Vivien So為我們展開洗滌心靈的時尚之旅。

FFF: Fashion Farm Foundation

V: Vivien So | C: Christina Wan



FFF: What is Fashion?

C&V: Fashion is what makes you feel comfortable, and be a better version of yourself. 時裝可以令你欣賞自己本身的價值,更可提昇個人魅力。KOOKII B Rising Lotus 的品牌哲學亦是為你提供一個better version of self而創造的品牌。

FFF: 你們為什麼會成立Ohemia?

C&V : 我們在幾年前的一個Popup Space,Love Story中認識,我倆發現喜愛KOOKII B 的客人亦十分喜歡Rising Lotus的Yogawear。而我倆都有同一個夢想,就是擁有屬於自己的店舖。除了一直於popup store ﹑online shop 上建立客戶群外,籌備一番後終於在今年8月設立第一間實體店。兩個品牌的相遇相知有如一個Love Story,我們兩個從此結下不解之緣。


Rising Lotus 的瑜伽服。

KOOKII B的 Fortune cookie 系列。

FFF 在店鋪試業期間發現該店,一刷白色的垂簾包圍店面,甫進入店內有小綠盤的輕輕襯托裝潢,可能就是Ohemia這個小島的風貌。在古街的藝術氛圍下相映成趣,有如令人放鬆身心的巴里小島,輕描淡寫出時尚旅人就是effortless & chic,隨身配上小飾品,帶著小背包就出發去探險。


Rising Lotus @ Ohemia

FFF: 可以向我們介紹一下你的最新系列嗎?

V: Rising Lotus 最近主打一系列手繪印花瑜伽服,全部採用台灣進口的布藝進行生產。我希望客人享受穿著Rising Lotus的時光,所以每件衣物都擁有十分好的延展性﹑抗菌功能,確保你可以穿上fashionable又comfy的服裝享受每一刻。